INFORMATIVA SULLA PRIVACY (VERSIONE 6.0, FEBBRAIO 2017)

Nel presente documento, "Trustpilot", "noi", "ci" e "nostro" si riferiscono a Trustpilot A/S, con sede presso Pilestraede 58, 5° piano, 1112 Copenaghen, Danimarca, e alle sue società affiliate.

Quando scrivete una recensione su Trustpilot o utilizzate altrimenti i nostri siti web, compreso, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, www.it.trustpilot.com, o le nostre applicazioni (di seguito collettivamente indicati come, il "Sito web"), voi accettate il trattamento dei vostri dati personali come descritto nella presente Informativa (l'"Informativa").

Si consiglia di stampare e conservare la presente Informativa.

Chiudi e torna indietro

1  Tipologia di informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

1.1  Dati anagrafici

Quando create un profilo e scrivete la vostra prima recensione sul Sito web, noi raccogliamo i seguenti dati anagrafici su di voi (i "Dati anagrafici"):

  • Il vostro nome utente,
  • La vostra password, e
  • Il vostro indirizzo email.

Potete scegliere di aggiungere ulteriori informazioni al vostro profilo, quali, ad esempio, la vostro foto, il vostro sesso e la vostra posizione. Anche tali informazioni sono considerate come Dati anagrafici

Noi mostriamo il vostro nome utente (e le altre informazioni che aggiungete al vostro profilo) in connessione con le vostre recensioni. Pertanto, dovete essere consapevoli del fatto che, a seconda delle informazioni che fornite, potete restare o meno anonimi.

1.2  Informazioni contenute in recensioni e valutazioni

Quando scrivete una recensione di un'azienda sul nostro Sito web, noi raccogliamo inoltre le informazioni che includete nella vostra recensione, quali, ad esempio:

  • L'azienda che recensite,
  • Il tipo di esperienza di acquisto o di servizio a cui si riferisce la recensione (si veda la definizione di "Esperienza di servizio" nelle nostre Linee guida per l'utente),
  • La vostra valutazione dell'Esperienza di servizio con l'azienda, ad esempio, il numero di stelle che avete assegnato,
  • La data della vostra recensione e, se aggiornate la vostra recensione, la data della modifica,
  • Un numero di riferimento o ID dell'ordine (se voi o l'azienda ne fornite uno), e
  • Se vi viene richiesto di fornire della documentazione comprovante la vostra Esperienza di servizio e voi provvedete a inviarci tale documentazione, raccoglieremo ed elaboreremo la documentazione per le finalità specificate nella richiesta.

1.3  Informazioni provenienti da altri servizi, ivi compresi servizi di reti sociali

Come parte dei nostri servizi, vi offriamo l'opzione di collegare il vostro profilo Trustpilot sul Sito web con il vostro profilo su servizi di reti sociali, quali, ad esempio, Facebook, Google+, LinkedIn e Twitter ("Social Network"). Quando utilizzate questa opzione noi raccogliamo automaticamente informazioni selezionate su di voi dai Social Network. Le informazioni che raccogliamo dipendono dalle informazioni che avete reso disponibili sui Social Network e dalle vostre impostazioni sulla privacy per la condivisione di tali informazioni sui Social Network. Possiamo raccogliere le seguenti informazioni:

  • Nome e/o nome utente
  • Indirizzo email
  • Sesso
  • Data dı nascita
  • Foto del profilo
  • Posizione
  • I vostri contatti nelle reti sociali
  • Altre informazioni che avete reso pubbliche tramite i Social Network

Quando effettuate una richiesta di collegare il vostro profilo Trustpilot con il profilo di un Social Network, vi informeremo riguardo a quali informazioni raccoglieremo dal Social Network in questione. Riceverete tali informazioni prima che sia eseguita la vostra richiesta.

1.4  Cookie

Il Sito web utilizza cookie. I cookie sono informazioni digitali che vengono memorizzate sul vostro computer. I cookie identificano il vostro computer piuttosto che voi come un singolo utente e sono utilizzati per vari scopi.

Per maggiori informazioni sulle tipologie di cookie utilizzati dal Sito web e sulle finalità di utilizzo degli stessi si prega di leggere sotto (sezione 7).

1.5  Il vostro indirizzo IP, le vostre impostazioni del browser e la vostra posizione

Quando visitate il Sito web noi registriamo l'indirizzo IP e le impostazioni del browser del vostro computer. L'indirizzo IP è l'indirizzo numerico del computer utilizzato per visitare il Sito web. Le impostazioni del browser possono includere il tipo di browser da voi utilizzato, la lingua del browser e il fuso orario. Raccogliamo queste informazioni in modo da poter rintracciare il computer utilizzato in caso di uso improprio o di azioni illecite in relazione a visite al o all'utilizzo del Sito web. Inoltre, utilizziamo l'indirizzo IP per identificare in maniera approssimativa la vostra posizione (a livello di città).

1.6  Informazioni relative all'iscrizione a newsletter

Raccogliamo le informazioni che ci fornite quando vi iscrivete per ricevere le nostre newsletter, tra cui, ad esempio, il vostro nome e il vostro indirizzo email. Se non desiderate più ricevere le nostre newsletter potete cancellare la vostra iscrizione accedendo al vostro profilo utente e modificando le impostazioni personali corrispondenti.

1.7  Come utilizziamo queste informazioni

Possiamo utilizzare le informazioni fornite per:

  • Offrirvi i nostri servizi, ivi compreso per mostrare la vostra recensione e fornirvi l'accesso al nostro Sito web.
  • Identificarvi come un utente registrato quando effettuate l'accesso al Sito web.
  • Verificare la legittimità delle recensioni e delle valutazioni.
  • Migliorare il Sito web e i nostri servizi.
  • Invitarvi a scrivere altre recensioni.
  • Rispondere alle vostre domande e fornire il servizio di assistenza clienti correlato.
  • Contattarvi qualora la vostra recensione sia oggetto di segnalazione ("flagging") da parte di altri utenti o aziende e, se necessario, chiedervi di fornire la documentazione necessaria a verificare la vostra recensione.
  • Inviarvi le nostre newsletter.
  • Informarvi quando altri utenti trovano utile la vostra recensione o forniscono altrimenti feedback in relazione alla vostra recensione.
  • Facilitare la nostra funzione di condivisione sociale, ivi compreso dandovi la possibilità di collegare membri della vostra rete che sono sia utenti di Trustpilot che di uno o più Social Network.
  • Assolvere varie finalità aziendali interne, tra cui, ad esempio, analisi di dati, verifiche, monitoraggio e prevenzione di frodi, sviluppo di nuovi prodotti e servizi, miglioramenti o modifiche del Sito web o dei nostri servizi, identificazione di tendenze di utilizzo, determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e gestione ed espansione delle nostre attività commerciali.
  • Conformarsi a requisiti legali applicabili e procedimenti legali, a richieste da parte di autorità pubbliche e governative, a standard di settore pertinenti e a nostre politiche interne.
  • Far rispettare i nostri Termini e condizioni.
  • Proteggere le nostre operazioni o quelle delle nostre società affiliate.
  • Proteggere i nostri diritti, la nostra privacy, sicurezza o proprietà e/o quelli delle nostre società affiliate, vostri o di terzi.
  • Consentirci di perseguire rimedi disponibili o di limitare eventuali danni che potremmo subire.
  • Mostrare quali membri dei vostri Social Network sono utenti di Trustpilot al fine di accrescere l'affidabilità delle recensioni e creare una migliore esperienza utente sul nostro Sito web.

Possiamo inoltre utilizzare le informazioni in altri modi in relazione ai quali forniamo un avviso specifico al momento della raccolta. Possiamo utilizzare o divulgare informazioni che non costituiscono informazioni personali per qualsiasi scopo nella misura consentita dalla legge applicabile.

2  Divulgazione di informazioni personali

2.1  Divulgazione di informazioni personali sul Sito web

La vostra accettazione della presente Informativa implica inoltre il consenso alla divulgazione di informazioni che vi riguardano sul Sito web. Ciò include il vostro nome utente che potrebbe rivelare interamente o parzialmente la vostra identità a meno che non abbiate scelto di usare uno pseudonimo.

Si consiglia di prestare attenzione nel decidere quali informazioni rendere disponibili per la divulgazione sul Sito web e di essere consapevoli del fatto che, a seconda del livello di informazioni fornite, potete restare o meno anonimi.

Dati anagrafici

Quando scrivete una recensione sul nostro Sito web e create un profilo, il vostro nome utente sarà visibile agli altri utenti del Sito web.

Altre informazioni

Altre informazioni fornite da voi sul Sito web, tra cui foto e recensioni, sono rese automaticamente visibili sul Sito web. Anche le aziende che recensite possono ricevere informazioni riguardo alla vostra recensione.

Geolocalizzazione

Quando realizzate un contributo al Sito web, usiamo l'indirizzo IP del vostro computer (si veda la sezione 1.4 della presente Informativa) per identificare in maniera approssimativa la vostra posizione rispetto alla città più vicina. La vostra posizione è resa disponibile ad altri utenti del Sito web.

Social Network

Se vi collegate a un Social Network, informazioni quali la foto del vostro profilo, il vostro nome, anno di nascita e posizione approssimativa saranno raccolti dal vostro profilo del Social Network e saranno utilizzati per identificarvi sul Sito web. Soggetto alle impostazioni sulla privacy e al livello di informazioni disponibili dal Social Network, gli utenti del Sito web possono essere in grado di utilizzare queste informazioni per identificare le recensioni che avete scritto.

Se avete scelto di mantenere l'anonimato utilizzando uno pseudonimo per il vostro nome utente di Trustpilot, dovete tenere conto che le informazioni provenienti da Social Network possono rivelare la vostra identità in parte o integralmente e rendere possibile l'identificazione delle recensioni che avete scritto.

Se i vostri contatti o i contatti dei vostri contatti (congiuntamente definiti come, "Contatti") sul Social Network si sono anch'essi collegati con Trustpilot, potremmo mostrare sul Sito web in che modo voi siete collegati a tali Contatti attraverso il Social Network.

2.2  Divulgazione su servizi a cui collegate il vostro profilo

Se scegliete di collegare il vostro profilo di Trustpilot con profili su un Social Network, le informazioni e le recensioni che fornite sul Sito web o i dati compilati da noi circa il vostro uso del servizio sul Sito web (ad es. il numero di recensioni che avete scritto) saranno condivisi e mostrati in relazione con il vostro profilo sul Social Network e saranno soggetti all'informativa sulla privacy del Social Network.

2.3  Divulgazione ad altri servizi e aziende

Uno degli obiettivi principali di Trustpilot è quello di aumentare l'esposizione e la disponibilità di recensioni sul Sito web. Consentiamo pertanto ad altri servizi di mostrare recensioni create sul Sito web. Ciò aumenta il pubblico potenziale per le vostre recensioni.

Le categorie di servizi di terze parti e aziende a cui le informazioni vengono divulgate sono:

  • Motori di ricerca, tra cui Google e Bing.
  • Aziende recensite su Trustpilot.
  • Portali di consumatori e portali per aziende, ivi compresi siti web di comparazione di prezzi, guide all'acquisto, ecc.
  • Applicazioni e piattaforme partner, quali, ad esempio, Magento, Shopify, WooCommerce.  
  • Altri siti web simili in cui, nella valutazione di Trustpilot, è rilevante per gli utenti cercare recensioni.

Una volta che inviate la vostra recensione, la stessa sarà pubblicata sul Sito web. Ciò significa che saranno divulgate le seguenti informazioni:

  • La vostra recensione, (si veda la sezione 1.2),
  • Il vostro nome utente e, se caricata, una foto del profilo nonché dati demografici dell'utente quali il sesso, e
  • La vostra posizione (approssimata alla città più vicina).

e scrivete una recensione su Trustpilot in risposta ad un invito inviato da un'azienda tramite i servizi di invito di Trustpilot, tale azienda sarà in grado di collegare la vostra recensione con l'invito.

Qualora avessimo bisogno di verificare la vostra recensione, potremmo contattarvi chiedendovi di inoltrare la documentazione che comprovi che avete effettivamente avuto un'Esperienza di servizio con l'azienda che avete recensito. Vi consigliamo quindi di conservare tale documentazione per i 12 mesi successivi alla data di pubblicazione della vostra recensione. Alla pagina web indicata di seguito potrete trovare informazioni sulla documentazione che dovete inviarci: support.trustpilot.com/hc/it/articles/201839083-Quali-informazioni-cerca-Trustpilot-in-una-prova-d-acquisto-

Non condividiamo la documentazione da voi inviata con l'azienda recensita. Tuttavia, potremmo comunicare il vostro numero di riferimento all'azienda in questione, a meno che voi ci chiediate di non farlo.

2.4  Altre divulgazioni

In aggiunta a quanto sopra, possiamo divulgare vostre informazioni personali ai seguenti soggetti e nelle seguenti circostanze:

  • Per consentire a fornitori, consulenti e altri prestatori di servizi di terze parti di eseguire servizi per nostro conto.
  • A società controllate di Trustpilot e ad altre aziende all'interno del gruppo di società Trustpilot.
  • Per ottemperare a leggi o per rispondere a rivendicazioni, procedimenti legali (compresi, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, citazioni e ordini del tribunale) e richieste da parte di autorità pubbliche e governative.
  • Per cooperare con organismi di vigilanza e autorità governative, compresi, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, gli uffici dei Trading Standards, l'Autorità garante della concorrenza e dei mercati e l'Ombudsman dei consumatori danese, in relazione ad indagini o rinvio di casi.
  • A terze parti in relazione all'applicazione dei nostri Termini e Condizioni.
  • A terze parti al fine di proteggere le nostre attività o quelle delle nostre società affiliate.
  • A terze parti al fine di perseguire rimedi disponibili o di limitare danni che potremmo subire.
  • A terze parti per consentirci di indagare, prevenire o intraprendere azioni per quanto concerne presunte o effettive attività vietate, compresi, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, frodi e uso improprio del nostro Sito web.
  • A una terza parte in caso di qualsiasi riorganizzazione, fusione, acquisizione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altra alienazione di tutte o parte delle nostre attività (incluso in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile).

3  Titolare del trattamento dei dati

3.1  Informazioni per cui siamo il titolare del trattamento dei dati

Siamo il titolare del trattamento dei Dati anagrafici da voi fornite in relazione alla creazione del vostro profilo, tra cui, ma non limitatamente a, il vostro nome, la vostra password e il vostro indirizzo di posta elettronica, nonché la registrazione del vostro indirizzo IP.

Siamo inoltre il titolare del trattamento dei dati delle informazioni che vengono divulgate ad altri servizi (si veda la sezione 2.3). Le leggi danesi sulla protezione dei dati governano la raccolta di dati da parte di Trustpilot.

3.2  Informazioni per cui siete il titolare del trattamento dei dati

Voi siete il titolare del trattamento dei dati per i contenuti che scegliete di divulgare sul Sito web e per i dati divulgati quando collegate il vostro profilo di Social Network con il vostro profilo sul Sito web.

4  Link a siti web

Il nostro Sito web contiene link ad altri siti web. L'inclusione di tali link non implica la nostra approvazione di tali siti web. Non controlliamo il contenuto di tali siti web di terze parti e non ci assumiamo alcuna responsabilità per terze parti o le loro politiche o pratiche.

Vi invitiamo a leggere attentamente le informative sulla privacy di tali siti web di terze parti poiché le loro procedure di raccolta, gestione e trattamento di dati personali possono differire dalle nostre.

5  Responsabile del trattamento dei dati e trasferimento di informazioni personali al di fuori dell'UE

Ci serviamo di aziende esterne per garantire il funzionamento tecnico del Sito web e dei nostri servizi. Tali aziende sono responsabili del trattamento dei dati per i dati personali per cui siamo il titolare del trattamento dei dati. Accettando la presente Informativa, voi accettate che possiamo inoltre consentire il trattamento dei dati per cui siete il titolare del trattamento dei dati da parte degli stessi responsabili del trattamento dei dati.

I responsabili del trattamento dei dati devono agire esclusivamente in conformità alle istruzioni da noi fornite. Accettando la presente Informativa, voi ci autorizzate a fornire tali istruzioni ai responsabili del trattamento dei dati per il trattamento dei dati in conformità all'Informativa e allo scopo di utilizzare il Sito web.

I responsabili del trattamento dei dati hanno adottato ragionevoli misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni contro la distruzione, la perdita o il deterioramento accidentale o illecito e per proteggere le informazioni contro la divulgazione a persone non autorizzate, l'uso improprio o altrimenti il trattamento in violazione del Danish Act on Processing of Personal Data [Legge danese sul trattamento dei dati personali] (Persondataloven). Su vostra richiesta, ed eventualmente dietro pagamento di un compenso in base alle tariffe orarie applicabili dei responsabili del trattamento dei dati in qualsiasi momento per tale lavoro, i responsabili del trattamento dei dati devono fornirvi informazioni sufficienti a dimostrare che le summenzionate misure di sicurezza tecniche e organizzative sono state adottate.

Alcuni dei suddetti responsabili del trattamento dei dati e servizi di terze parti sono situati al di fuori dell'Unione europea, ad esempio negli Stati Uniti. Voi acconsentite al nostro utilizzo di responsabili del trattamento dei dati in Paesi terzi non sicuri a condizione che sussista un quadro normativo che disciplini il trasferimento dei vostri dati personali, ad esempio, se l'azienda è parte dell'accordo quadro denominato "EU-US Privacy Shield" ("Scudo UE-USA per la privacy").

6  Misure di sicurezza

Ci adoperiamo per implementare ragionevoli misure organizzative, tecniche e amministrative per proteggere le vostre informazioni personali all'interno della nostra organizzazione e verifichiamo regolarmente il nostro sistema per rilevare eventuali vulnerabilità. Tuttavia, in virtù del fatto che internet non è un ambiente sicuro al 100%, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che trasmettete a Trustpilot. Le email inviate tramite il Sito web non sono crittografate e vi consigliamo pertanto di non includere alcuna informazione riservata nelle vostre email a noi.

7  Cookie

Il Sito web utilizza cookie e altre tecnologie simili ("Cookie"). Utilizzando il nostro Sito web, voi accettate il nostro utilizzo di Cookie come descritto di seguito.

7.1  Quali tipologie di Cookie utilizziamo?

I Cookie sono piccoli frammenti di informazione che il Sito web colloca sul disco rigido del vostro computer, sul vostro tablet o sul vostro smartphone. I Cookie contengono informazioni che il Sito web utilizza per rendere più efficiente la comunicazione tra voi e il vostro browser web. I Cookie identificano il vostro computer piuttosto che voi come un singolo utente.

Utilizziamo cookie di sessione e cookie persistenti e tecnologie simili a cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione sono frammenti temporanei di informazioni che vengono eliminate quando voi chiudete il vostro browser web. I cookie persistenti sono frammenti più permanenti di informazioni che vengono memorizzate e rimangono nel vostro computer finché non vengono eliminate. I cookie persistenti si cancellano da soli dopo un certo periodo di tempo ma sono rinnovati ogni volta che visitate il Sito web.

Utilizziamo tecnologie simili a cookie di sessione e cookie persistenti per memorizzare e accedere a informazioni nel browser o dispositivo che utilizza unità locali e memoria locale, quali, ad esempio, cookie HTML5, Flash e altri metodi. Tali tecnologie possono funzionare su tutti i vostri browser. In alcuni casi, l'utilizzo di queste tecnologie non può essere controllato tramite il browser ma richiede strumenti speciali. Utilizziamo queste tecnologie per memorizzare informazioni allo scopo di garantire la qualità delle recensioni e di identificare irregolarità nell'utilizzo del Sito web.

7.2  Come utilizziamo i Cookie?

Utilizziamo Cookie per:

  • Generare statistiche

Misurare il traffico sul Sito web tra cui, ad esempio, il numero di visite del Sito web, i domini da cui provengono i visitatori, le pagine che i visitatori visitano sul Sito e in quali aree geografiche globali si trovano i visitatori.

  • Monitorare le prestazioni del Sito web e il vostro utilizzo del nostro Sito web

Monitorare le prestazioni del Sito web, le nostre applicazioni e widget e come voi utilizzate il nostro Sito web, le nostre applicazioni e widget.

  • Autenticare e migliorare la funzionalità del nostro Sito web

Ottimizzare la vostra esperienza con il Sito web, il che comprende ricordare il vostro nome utente e la vostra password quando ritornate sul Sito web e ricordare informazioni riguardo al vostro browser e alle vostre preferenze (ad es. la lingua che preferite).

  • Collegarvi a Social Network

Vi offriamo l'opzione di collegarvi a Social Network, tra cui, ad esempio, Facebook.

  • Garanzia di qualità

Garantire la qualità delle recensioni ed evitare abusi o irregolarità in relazione alla scrittura di recensioni e all'utilizzo del Sito web.

  • Pubblicità mirata

Mostrare annunci pertinenti sul Sito web, ivi compresa pubblicità personalizzata che riteniamo sia di vostro interesse. Ci serviamo di terze parti per fornire questi annunci quando visitate il Sito web e altri siti web. Tali terze parti possono utilizzare Cookie da soli o in combinazione con web beacon o altre tecnologie di tracciamento per raccogliere informazioni su di voi quando utilizzate il nostro Sito web e altri siti web.

7.3  Cookie di terze parti

Il nostro Sito web utilizza Cookie provenienti dalle seguenti terze parti:

  • Segment: a fini statistici.
  • Amplitude: a fini statistici.
  • Facebook (i Cookie sono impostati da Facebook solo se interagite con il plugin di Facebook o se avete già effettuato l'accesso a Facebook quando utilizzate il nostro Sito web): ai fini del collegamento e dell'integrazione con Facebook.
  • Twitter (i Cookie sono impostati da Twitter solo se interagite con il plugin di Twitter o se avete già effettuato l'accesso a Twitter quando utilizzate il nostro Sito web): ai fini del collegamento e dell'integrazione con Twitter.
  • Google+ (i Cookie sono impostati da Google solo se interagite con il plugin di Google+ o se avete già effettuato l'accesso a Google quando utilizzate il nostro Sito web): ai fini del collegamento con Google+.
  • Google AdSense: allo scopo di mostrare gli annunci pubblicitari pertinenti, si veda sopra.
  • Javascript: per scopi di monitoraggio, ivi compreso il modo in cui utilizzate il nostro Sito web, i nostri widget e le nostre applicazioni e per creare un sito web rich e widget.
  • New Relic: allo scopo di monitorare e analizzare le prestazioni delle nostre applicazioni e le metriche dalle sessioni utente. Maggiori informazioni sui cookie impostati da New Relic sono disponibili al seguente indirizzo:  docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies.
  • Alexa: allo scopo di monitorare il traffico sul nostro Sito web, tra cui il numero di visitatori generali, le conversioni e informazioni simili.

7.4  Eliminazione di cookie

Se desiderate eliminare i cookie già presenti sul vostro dispositivo, potete farlo. Se utilizzate un PC e un browser recente, dovete premere contemporaneamente CTRL + MAIUSC + CANC. Se le scorciatoie da tastiera non funzionano sul vostro browser, dovete visitare la pagina di supporto per il browser in questione. Si prega di notare, tuttavia, che se non accettate i cookie dal nostro Sito web, potreste sperimentare alcuni inconvenienti durante l'utilizzo del Sito web e potreste non avere accesso a tutte le funzionalità del Sito web.

8  Accesso, rettifica e cancellazione

8.1  Accesso a informazioni sui vostri dati personali

Dietro vostra richiesta, vi informeremo dello scopo per cui trattiamo i vostri dati personali, di quali informazioni personali su di voi sono in nostro possesso, di chi riceve le vostre informazioni personali e da dove provengono le vostre informazioni personali.

Le richieste riguardanti quanto sopra saranno elaborate solo se sono trascorsi più di sei (6) mesi da qualsiasi precedente richiesta che avete effettuato, a meno che non possiate giustificare uno speciale interesse nell'ottenere anteriormente le informazioni.

8.2  Rettifica ed eliminazione dei vostri dati personali

Qualora qualsiasi informazione personale che elaboriamo, come titolare del trattamento dei dati, riguardo a voi sia inesatta o fuorviante vi preghiamo di informarci e provvederemo a correggerla. Voi sarete in grado di rettificare la maggior parte di queste informazioni da soli sul nostro Sito web. Se possibile, si consiglia di effettuare voi stessi le rettifiche.

Voi potete rettificare o eliminare in qualsiasi momento qualunque contenuto e informazione personale sul Sito web per cui siete il titolare del trattamento dei dati (si veda la sezione 3.2). In caso di modifiche alle vostre informazioni personali o qualora non desideriate più apparire sul Sito web, potete aggiornare o eliminare le informazioni accedendo al vostro profilo utente.

Quando il vostro profilo viene eliminato, tutti i dati associati con il vostro profilo utente sono eliminati, ivi inclusi i vostri Dati anagrafici e le vostre recensioni sul Sito web.

Ci riserviamo il diritto di bloccare l'accesso al vostro profilo e/o di eliminare il vostro profilo qualora il profilo o i contenuti associati allo stesso o alle vostre recensioni sul Sito web siano, secondo la nostra valutazione, discriminatori, razzisti, a sfondo sessuale, immorali, minacciosi, offensivi, molesti o violino altrimenti leggi applicabili, diritti di terze parti, le Linee guida per l'utente o non siano coerenti con lo scopo del Sito web. Se dovessimo bloccare l'accesso al vostro profilo utente o eliminare il vostro profilo utente, vi informeremo delle ragioni di tale blocco o eliminazione del profilo inviandovi un'email all'indirizzo che ci avete fornito al momento della creazione del vostro account.

9  Modifiche all'Informativa

Ci riserviamo di apportare modifiche alla presente Informativa in qualsiasi momento. La data indicata all'inizio di questa Informativa indica la data dell'ultimo aggiornamento. Qualsiasi modifica entrerà in vigore al momento della pubblicazione della versione aggiornata dell'Informativa sul Sito web. Voi accettate e riconoscete che il vostro continuo utilizzo del Sito web dopo la pubblicazione di qualsiasi modifica costituisce la vostra accettazione della nuova versione dell'Informativa.

10  Domande riguardanti il Sito web o l'Informativa

In caso di dubbi o domande per quanto riguarda la nostra Informativa o il modo con cui trattiamo le vostre informazioni personali o se volete che apportiamo correzioni a vostre informazioni personali, vi preghiamo di contattarci presso: Trustpilot A/S, Pilestraede 58, 5° piano, 1112 Copenhagen, Danimarca, Registrazione nel registro delle imprese n.: 30276582, telefono: +45 8877 7600, email: compliance@trustpilot.com.

Chiudi e torna indietro